Тип
Расстояние до моря
Цена
По виду пользования
Новости

Путешествие в мир Белоградчика

Путешествие в Белоградчик интересно в любое время года. Но осенью природа чудесным образом преображает это место. Красного оттенка скалы становятся словно выше, окруженные полупрозрачными лесами. Они выглядят исполинами, охраняющими и тихий, маленький городок, и лес, и нас, вдруг попавших в незнакомую сказку. Лесная дорожка вьется среди скал, за поворотами открываются все новые и новые феерические виды. Тихо.

Тишина тут – как часть высокого неба и зовущего к себе горизонта.  И сердце наполняется этим простором. Хочется дойти до самой  дальней гряды, уже оттуда оглянуться на старую крепость, представить, как смотрели на нее современники. Сегодня она совсем не грозная. Просто восхищает своей мощью, как и эти скалы-долгожители.

Фотогалерея:

Путешествие в мир БелоградчикаПутешествие в мир БелоградчикаПутешествие в мир БелоградчикаПутешествие в мир БелоградчикаПутешествие в мир БелоградчикаПутешествие в мир БелоградчикаПутешествие в мир БелоградчикаПутешествие в мир БелоградчикаПутешествие в мир БелоградчикаПутешествие в мир БелоградчикаПутешествие в мир БелоградчикаПутешествие в мир БелоградчикаПутешествие в мир БелоградчикаПутешествие в мир БелоградчикаПутешествие в мир БелоградчикаПутешествие в мир БелоградчикаПутешествие в мир Белоградчика

25.10.2015